Услуги по индивидуальной разработке веб-проектов

Что подразумевает индивидуальная разработка?

  • Создание веб-сайтов и веб-приложений с нестандартным функционалом
  • Создание систем управления и CRM под индивидуальные требования клиента
  • Создание частных платформ для краудсорсинга под проект
  • Разработка интернет-магазинов под индивидуальные требования
  • Разработка функционала с интеграцией со сторонними API (Google Maps API и т.п.)
  • Работы сроком от 3 недель
  • Стоимость работ — от 50 000 руб. в неделю

Когда нужен индивидуальный подход к разработке?

Ваш проект растет? Вам требуются функции, которые выходят за рамки базовых операций с его системой? В таких случаях абсолютное большинство готовых решений не могут предложить подходящих инструментов, а разработка на их платформе только усложняет дальнейшую поддержку проекта и потенциальные дополнения в будущем. К счастью, веб-технологии, доступные разработчикам в наши дни, позволяют создать полностью эксклюзивный веб-сайт или веб-приложение под индивидуальные требования заказчика.

Как строится процесс разработки?

В работе с эксклюзивными проектами требуется высокая гибкость рабочих процессов. Любой индивидуальный проект занимает больше времени, чем разработка в рамках самого долгосрочного пакета услуг, которые предлагает Climber Digital, то есть пакета услуг "Интернет-магазин". Задачи разбиваются на группы, а их выполнение — на недельные периоды. Вся работа в рамках проекта тарифицируется понедельно, так как индивидуальная разработка требует полного внимания и всего рабочего времени компании.

Обычно проекты такого плана являются долгосрочными и претерпевают различные изменения с течением времени. Поэтому разумным подходом к разработке каждого такого проекта с чистого листа является определение минимального необходимого для запуска функционала. Первая итерация работ должна быть сосредоточена именно на его реализации.

Когда проект запущен, для заказчика имеет смысл собрать максимум аналитических данных, чтобы определить дальнейшие нужды и приоритетные задачи проекта. После этого новый функционал снова разбивается на недельные группы задач, и можно начинать новый период разработки. Это позволяет заказчику вкладывать средства в совершенно конкретный и исключительно необходимый функционал и контролировть рост и развитие своего проекта рационально и поэтапно, а не устраивать постоянную гонку с дедлайном ради второстепенных и едва ли необходимых функций.